鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市环保局召开全市新《环保法》四个配套办法执行情况调度会
 

 

   

  515,鹰潭市环保局召开新《环保法》四个配套办法执行情况调度会,会议由陈亮泉副局长主持,鹰潭市环境监察支队支队长、副支队长,高新环保分局局长,贵溪市、余江县环保局分管副局长、环境监察大队长参加会议。 

会上陈亮泉副局长通报了全省各地及鹰潭市新《环保法》四个配套办法的执行情况,并强调鹰潭市在新《环保法》四个配套办法方面执行力度较弱,办理案件数过少。要求各地在思想上要高度重视,加强新《环保法》四个配套办法的学习运用,合理的利用好新《环保法》四个配套办法这把利剑,用最严格的标准最严厉的处罚惩处环境违法行为,达到查处一批震慑一批。 

  会上各县(市、区)环保局分管领导针对各地环境违法案件办理情况作了发言,介绍了目前各地正在办理的案件情况。大家均表示将继续加大环境执法力度,开展地毯式的排查,把新《环保法》四个配套办法运用到案件的办理当中,严厉打击环境违法行为。(市环保局  李佩) 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号