鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人民政府对环保方面存在突出问题整改情况开展专项督察
 

 

   

  为贯彻落《鹰潭市委办公室市政府办公室关于印发〈鹰潭市环境保护方面存在的突出问题整改方案〉的通知》,准确掌握鹰潭市环境保护方面存在突出问题整改进展情况,切实推进环境保护方面存在的突出问题整改工作。近期,鹰潭市人民政府成立了五个督察小组开展为期一周的专项督查工作。 

  此次督察工作采取明察暗访、查阅资料、突击检查、重点抽查相结合的方式进行,对涉及工程项目建设或突出环境问题整改的情况进行现场核实;检查是否在规定的时间内推进整改、每条整改措施是否落实到具体行动;已整改时限的问题是否得到妥善解决;需较长时间完成整改的问题是否有计划、有措施、有进展、有成效,并按阶段性的目标落实到位等几方面的内容。(市环保局 李佩) 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号