鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市国土资源局深入矿产企业开展“扫黑除恶”线索摸排专项行动
 

 

  5月9日至11日,鹰潭市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长邹振忠,组织局综治、信访、法规及矿管等相关科室人员,对全市矿产企业进行“扫黑除恶”线索摸排。 

   

   

  在为期3天的线索摸排专项行动中,专项行动组对分布在冷水、西窑、杨溪、画桥等地的10家市级发证矿产企业和2家省级发证矿产企业进行了上门摸排。邹振忠支队长向12家矿产企业传达了中央、省、市关于“扫黑除恶”专项斗争的政策和精神,要求矿产企业放下包袱,认真梳理排查涉及本矿山企业的 “涉黑涉恶”线索进行彻底摸排,确保问题线索不遗漏。矿产企业在了解中央、省、市关于“扫黑除恶”专项斗争的政策精神后,纷纷表示拥护和支持,并与我局签订了“扫黑除恶”线索摸排承诺书。 

   

   

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号