鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
高新国土局土地供应创出“高新”速度
 

 

  “太感谢你们了!当天就给我们办好了土地手续,让我们在最后几分钟赶上了证监会审批会议,这是前所未有的高新速度啊”。华宝孔雀食品科技有限公司钱经理激动的拉着高新国土局工作人员的手道谢。 

  江西华宝孔雀食品科技有限公司是华宝香精股份有限公司旗下的一个子公司,为在证监会审批会议前补充好公司上市资料,来到高新区国土局,希望马上为其在龙岗的三期项目办理用地手续。在经办人员请病假的情况下,高新区国土局分管领导亲自办理,积极向高新区管委会领导和市国土局领导请示沟通协调,将承诺10个工作日办结的用地手续,一天内就交到企业手中。 

  据悉,“两学一做”常态化制度化以来,高新区国土局秉承“客商满意是我们最大的追求”的服务理念,紧紧围绕改善投资环境,全力提高工作效率,切身为企业着想,办实事。2017年,高新国土局通过优化流程、压缩办结时间,先后为10余家企业提供优质增效服务,受到驻区企业高度称赞。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号