鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市国土资源局开展集体廉政谈话促进廉洁自律意识
 

 

  为全面落实从严治党与“两个责任”,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力。近日,贵溪市国土资源局召开领导班子成员、各乡镇国土所、机关各科室和下属各单位负责人参加的党风廉政建设集体约谈。 

 

  会上,集中观看了警示教育片《巡视利剑》,学习传达了各级纪委下发的关于违反中央八项规定、扶贫领域不正之风和腐败问题等问责的典型案例,通报了市国土资源局开展党风廉政建设督查情况,分析了当前全市国土资源系统党风廉政建设存在的问题,并对如何抓好国土资源系统党风廉政建设工作作了工作安排。 

  集体廉政约谈的主要目的,是为了推动和促进全市国土资源系统党风廉政建设“两个责任”的落实和全面从严治党责任落地生根,这也充分体现该局党组高度重视反腐倡廉工作以及反腐“永远在路上”的坚定决心。(供稿:宋贰云) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号