鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全省土地储备工作集中调研会在我市召开
 

 

917日,全省土地储备工作集中调研会在我市召开。会议的主要内容是征求各地对国土资源部起草的《土地储备管理办法》(征求意见稿)意见,交流土地储备工作。会上,与会人员对《土地储备管理办法》进行了充分讨论,结合工作实际提出了相关修改意见,对下一步做好土地储备工作提出了相关建议。

  省国土资源厅副厅长许建平到会并作讲话,对全省土地储备工作提出了明确要求:一是要充分认识土地储备工作的重要性,把准工作定位,推动土地储备工作发展;二是要积极适应土地储备制度调整,依法依规做好土地储备,履行好工作职责,三是要提高能力素质,加强作风建设,更好的服务经济社会发展大局。

  省国土资源厅土地利用处处长黄庆龄、土地利用处姚志文,各设区市土地储备中心负责人、部分业务科长参加了会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号