鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市国土资源局:实施土地整理 助力民生发展
 

 

  新年伊始,田野冬闲,正值实施土地整理的好时节。近日,贵溪市各个土地整理项目施工现场机器的轰鸣声不停,现场工人们抢抓有利施工的好时机,赶进度实施土地整理项目,确保在春耕前完成外业施工,为农业丰收打下良好基础。 

  贵溪市天禄镇球源村等三个镇三个村土地整理项目项目区涉及天禄镇球源村、耳口乡昌甫村和泗沥镇珠岭村项目建设规模421.57公顷(其中球源村片238.66公顷,昌甫村片95.28公顷,珠岭村片87.63公顷),预算总投资1298万元。目前,部分标段的工程已接近尾声,工程建成后将极大改善当地的农业生产条件和土地生态环境,为当地农村经济发展提供有力保障。(贵溪市国土资源局 苏鑫)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号