鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市国土资源局召开2016年度科级干部述责述廉考核大会
 

 

  1月20日上午,鹰潭市国土资源局召开2016年度科级干部述责述廉考核大会。省国土资源厅副巡视员、市国土资源局党组书记、局长彭伟出席会议并讲话,党组成员、副局长杨今东主持会议,市局全体干部职工约50人参加了会议。 

  会上,彭伟对科级干部述责述廉情况进行了点评,并就如何过一个廉洁、祥和、充实、文明的春节强调了三个方面意见。一是各单位(科室)要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等各项规定,做到“十个”严禁,各单位(科室)负责人要严格廉政主体责任,落实好“一岗双责”。二是要按照上级部署与要求,做好矿山开采、地灾防治等方面的隐患排查,严格值班纪律,抓好办公楼内部的消防安全和卫生清洁,保证过一个安全、干净、整洁的祥和春节。三是要坚守岗位,搞好服务。各单位(科室)要严格上班制度,认真梳理待办事项,积极处理,及时回复,站好节前最后一班岗。 

  会议还进行了科级干部述责述廉,科级干部民主测评和先进科室民主推荐。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号