鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局领导深入企业开展“大调研”“大走访”活动
 

 

  阳春三月,春暖花开。3月以来,鹰潭市国税局按照总局、省局“优化税收营商环境”“提升纳税人满意度”“五个一专项活动”以及“便民办税春风行动”等工作要求,在全市国税系统组织开展“大调研”“大走访”活动,进一步优化税收营商环境,提升纳税人满意度。活动期间,市国税局领导分别带队走访我市部分重点企业,通过召开税企座谈会、组织问卷调查等形式,深入了解纳税人涉税需求,解决纳税人办税“堵点”“痛点”“难点”,帮助纳税人了解政策、用好政策,宣传国税系统推行的办税便利化改革措施和取得的成效,并征求企业在税收征管、政策宣传、纳税服务等方面的意见建议。活动中召开座谈会18场次,征求意见建议20余条,发放宣传资料百余份。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号