鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局召开全市国税工作会议
 

 

  2月8日,市局召开全市国税工作会议。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国税务工作会议、全省国税工作会议精神,总结我市国税系统2017年工作,部署2018年任务,动员全系统国税干部职工进一步统一思想,坚定信心,奋发有为,以坚实的步伐奋力迈向新时代税收现代化建设新征程,谱写鹰潭国税事业高质量发展新篇章。

  会前,市政府于秀明市长对国税工作作出重要批示,充分肯定2017年我市国税系统所取得的成绩,对做好新的一年国税工作寄予新的期望。会议要求,各单位各部门要深刻领会市领导重要批示精神,扎实做好2018年各项国税工作,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献。

  会议还表彰了2017年度全市国税系统绩效管理先进单位。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号