鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我省“税邮双代”工作在贵溪试点成功
 

 

  12月1日,鹰潭市税邮合作揭牌暨“税邮双代”项目启动仪式在贵溪市沿河路邮政支局举行。鹰潭市委常委、副市长李唐,市国税局党组书记、局长吴晨阳,市政府办公室副主任周峰,贵溪市委常委、常务副市长李荣德,市地税局、市邮政公司领导出席揭牌仪式。

  为进一步落实“放管服”工作要求,不断优化税收发展环境,持续提升纳税人获得感、满意度,市税务部门与市邮政部门通过“税务机关提供政策和技术支持,邮政机构提供场地、设备、人员”的合作方式,在税务部门授权范围内由邮政部门提供代开发票、代征税款、税法宣传、纳税咨询等服务,推动办税服务进乡镇、进社区、进农村,有效解决了税务机关集中征收后基层办税点收缩、农村边远地区代开发票不方便的实际困难,同时也缩短了纳税人的办税半径和办税时间,有效缓解了“营改增”后办税服务厅的办税压力。

  揭牌仪式后,现场开出了全省首张委托邮政代开增值税普通发票及代征税款税票,标志着税邮合作“双代”项目在鹰潭试点成功。(梁志坚)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号