鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭国税系统认真组织收看党的十九大开幕会直播
 

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。鹰潭市国税系统认真组织全系统党员干部收看党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

  大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”主题作的报告,思想深刻,内涵丰富、富于创新,意义深远重大,反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

  大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,在今后的工作中以党的十九大精神为指引,以更加饱满的工作热情为纳税人提供优质、高效的服务,推动鹰潭国税事业的不断发展进步。

  会后,市局要求全体党员干部及时、全面、深刻领会习近平总书记的讲话精神,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,围绕上级部署,第一时间把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,并要求每人撰写一篇收看党的十九大开幕式的感言感悟或心得体会。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号