鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市市长曹淑敏元旦前夕走访慰问国税干部职工
 

 

  1230下午,鹰潭市市长曹淑敏来到市国税局走访慰问干部职工,并代表市委、市政府向全市国税系统全体干部职工致以新年的美好祝愿。市委常委、常务副市长张福庆参加走访,市政府秘书长俞奇陪同走访。

  在直属税务分局办税服务厅,曹淑敏市长与市局领导班子、一线干部职工一一握手,感谢他们一年来的辛勤劳动,并通过他们向全市国税系统的干部职工表示亲切的慰问和衷心的感谢。

  曹淑敏市长高度肯定了国税2016年的工作和对鹰潭经济社会发展作出的积极贡献。她指出,2016年在经济下行压力和财政增收压力较大的情况下,我市基本实现了年初制定的各项目标任务,这一成绩的取得,离不开国税部门的辛勤劳动和大力支持。

  曹淑敏市长要求,新的一年,我市将迎来新的压力和挑战,同样迎来更多的发展机遇。全市国税系统要进一步坚定发展信心,发挥优势,奋发有为,积极适应新形势、新要求,大力服务培育新经济、新动能,进一步加大对鹰潭经济社会发展的支持力度,为建设富裕秀美宜居和谐鹰潭作出新的更大贡献。(潘佳慧)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号