鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局切实把脱贫攻坚工作做实做细
 

 
  日前,市城乡规划局召开脱贫攻坚工作会议,对扶贫工作进行再部署。党组书记、局长吴强主持会议并讲话。

  会上,吴强局长就进一步抓好脱贫攻坚工作提出了要求,一要进一步精准识别。严格按照“两不愁三保障”标准,再次开展查漏补缺,确保帮扶对象基本情况精细、精准;二要实施好精准帮扶。根据不同对象分类施策、因人施策,做到“一事一策”、“一家一议”,确保目标不偏离、政策不走样;三要强化责任担当。领导干部要靠前指挥、强化调度,帮扶工作组要压紧压实责任、抓实抓细扶贫计划落实,坚持苦干、实干,不折不扣完成各项工作任务;四要着力提高脱贫实效。认真落实好相关政策,全面提高脱贫质量,想方设法为群众多解决实际困难和问题,努力在打赢脱贫攻坚战中展现新的作为、取得新的成效。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号