鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市城市规划展示馆开展安全大检查 站好年末“安全岗”
 

 
  为进一步做好春节期间的安全稳定工作,加强单位人员管理,确保参观市民的生命财产安全,以实际行动为春节营造良好的安全环境,2月8日上午,展示馆副馆长周明勇带队联合广东宏顺物业服务有限公司就展示馆区域安全隐患、火灾隐患、环境卫生整治开展了全面的春节前安全大检查。  

  此次检查以完善节日期间岗位责任制、安全管理制度、各项应急预案为重点。对展厅、机房、配电房、电梯、地下室、监控室、灭火器和消防栓进行了全面排查,确保春节期间设备正常运行。同时,查看了会议记录、值班日志、门卫值班、来客登记等安全制度落实情况。通过检查,没有发现不安全因素,安防、消防报警系统整体工作正常。  

  检查结束后,周明勇强调,要确保春节期间参观游客安全,值班人员要加强安全意识,高度负责,提高警惕,坚守岗位,坚决杜绝脱岗、漏岗现象;尤其要重视用电安全,物业公司专业人员要做好各楼层配电房的日常维护和检查工作;发生突发事件要及时向馆领导和局值班室报告,现场进行妥善处理。

  通过此次安全大检查,进一步提高了展示馆工作人员的安全防范意识,有效督促展示馆工作人员安全预防工作的进一步落实和提高。 

    

 

 对灭火器和消防栓进行了全面排查

 

 

 在监控室检查摄像头是否对准每一个重要的区域。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号