鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局扎实做好今冬明春消防安全工作
 

 
  

  为进一步加强消防安全工作,确保消防安全稳定,近日,市城乡规划局对今冬明春消防安全工作进行专题部署,提出了具体要求。

  一、强化工作部署。及时成立消防安全工作领导小组,进一步细化工作任务及要求,明确工作责任,构建一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。

  二、细化工作措施。制定务实管用的工作措施,开展安全隐患排查,对重点区域用电设备、消防设备设施、安全出口疏散通道等进行全面细致的检查,消除不安全因素,切实拧紧岁末年初消防安全“阀门”。

  三、深化宣传教育。充分利用网站、宣传栏、微信群等平台,大力宣传普及安全用电、火灾防控等消防安全常识。节日期间,着力加大火灾预防、安全燃放烟花爆竹等方面的知识宣传和提示,不断增强干部职工防范意识,时刻筑牢安全防线。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号