鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开务虚工作会议
 

 
  

  116,市城乡规划局召开务虚工作会议,围绕学习贯彻落实党的十九大精神,进一步深化认识、集思广益,统一思想、凝聚共识,明确努力方向。党组书记、局长吴强主持会议并讲话。

  会上,机关各科室、下属单位负责人结合各自工作实际,畅所欲言,交流了工作目标、具体打算和举措。

  会议指出,2017年规划工作坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力创新工作机制,强化规划队伍建设,坚持科学编制规划,严格规划实施管理,统筹城乡协调发展,各项工作取得了新的成效:一是完善规划体系,优化空间布局,发挥规划引领作用。二是创新工作机制,严格规划管理,坚决维护规划权威。三是强化乡村规划,统筹城乡发展,助推美丽乡村建设。四是加强作风建设,提升服务水平,塑造一流队伍形象。五是坚持统筹兼顾,保持稳中求进,着力抓好中心工作。

  会议要求,要把党的十九大精神体现和落实到一个一个项目中、一项一项工作中,按照市委、市政府总体工作布局,进一步细化量化目标任务,精心谋划好今年的各项工作,以敢于担当的精神狠抓工作落实。一是提高政治站位,不断强化党风廉政建设和党建工作。二是推进空间规划,着力强化空间管控。三是开展城市设计,全力提升城市品位。四是推进城市双修,彰显鹰潭风貌特色。五是坚持依法行政,切实加强规划管理。六是推进网上审批,做好城市展示馆升级改造,打造亲民、利民、便民的公共服务交流平台。

    

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号