鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开十九大精神专题学习会
 

 
  1031,市城乡规划局召开十九大精神专题学习会,深入学习习近平总书记十九大报告精神,同时,传达学习了全市领导干部会议精神,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。机关及下属单位干部职工、退休老党员、老干部参加了学习会,党组书记、局长吴强以普通党员身份参加学习并作了发言。

  吴强局长指出,党的十八大以来,习总书记多次针对城乡规划工作发表重要讲话,提出了城乡规划工作的指导思想。党的十九大提出的新发展理念和重大战略部署,很多方面与城乡规划工作有关,这对城乡规划工作提出了新的更高的要求。全局干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重要政治任务抓紧抓实,深入学习领会、全面贯彻落实,自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动统一到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,在十九大精神的指引下,不断推动我市城乡规划工作迈上新台阶。

  吴强局长要求,要紧密联系城乡规划工作实际,坚持学以致用、用以促学,自觉用党的十九大精神指导我市城乡规划工作。近期,要重点按照年初的工作部署,对照检查,查漏补缺,加大力度,确保全面完成今年的各项工作任务。同时,要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,及早谋划明年及今后一个时期的各项工作,坚持科学编制规划,着力完善城乡规划体系,坚持严格实施规划,强化城乡规划管理,为优化空间布局和资源要素配置,规范城乡建设行为、提升城乡居民获得感不懈奋斗。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号