鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局组织开展义务献血活动
 

 
  1019,市城乡规划局组织开展义务献血活动,广大干部职工踊跃报名、积极参加,大家用实际行动,表达了无私奉献、乐于助人的真挚情感和爱心精神。

  该局根据报名人数组成义务献血志愿者小分队,当天,志愿者们纷纷抵达时代广场献血屋,在医务人员的有序引导下,依次排队、认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验、进行体检,检验合格后,大家主动伸出臂膀开始无偿献血。在活动中,血站医务人员认真向志愿者们宣传有关献血常识,并叮嘱他们献血后的注意事项。当拿到献血证时,志愿者们个个脸上露出了欣慰的笑容,洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,今后要继续参加此项活动,用爱心传递力量,不断展现规划工作人员的社会责任感和良好的精神风貌。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号