鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局组织干部职工收看党的十九大开幕会
 

 
  1018上午,市城乡规划局组织干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

  通过聆听报告后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告振奋人心,催人奋进,激发起撸起袖子加油干、以实际行动争创佳绩的豪情和动力。作为规划工作者,要全面深入学习理解、宣传贯彻十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,始终做到不忘初心跟党走,立足岗位比贡献,按照市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,锐意进取,卯足干劲,以前瞻性、发展性、融合性的思路,把城乡规划和设计做精做实做细,为鹰潭“两都一城”建设作出不懈的努力。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号