鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局开展“我和家人读《中国家规》”活动
 

 

近日,市城乡规划局组织开展“我和家人读《中国家规》”活动,要求全局党员干部与家人一起阅读家训、家规、家风故事,用中华传统优秀文化熏陶感染党员干部,促进大家自觉做到知耻明礼、崇德向善、心存戒惧、守住底线。

此次活动以中央纪委监察部网络中心组织编写的《中国家规》为重点内容,要求广大党员干部要认真做好三件事:一是与家人一起学习家训、家规、家风故事,从中汲取规矩意识、纪律意识和敬畏意识,让崇德重礼、清廉节俭等家风理念深入人心,构筑家庭拒绝腐败的“防火墙”。二是结合党纪党规学习教育,开展集中讨论交流、讲述家训家规家风故事,进一步促进党员干部坚定理想信念、强化道德修养、坚守道德底线。三是把合格党员要求融入家庭建设,主动学家训、立家规、正家风,更好地发挥家训、家规、家风文化的教化作用,以优良家风推动党风政风持续向好,在全局营造争做忠诚、干净、担当合格党员的浓厚氛围。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号