鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨会
 

 

  626,市城乡规划局召开党组中心组集体学习会,围绕“讲政治、有信念—做政治合格的共产党员”主题进行学习研讨。党组书记、局长吴强主持会议并提出了具体要求。

  会议组织学习了鹰潭市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党的建设工作会议精神,系统学习了市委书记、市长曹淑敏、市委副书记肖良同志的讲话,并就如何推进我局两学一做”学习教育常态化制度化进行了研究,要求广大党员干部尤其是领导干部要牢固树立“四个意识”,带头履行责任,突出问题导向,认真抓好学习,扎实转变作风,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。

  吴强局长强调:一要带头学习,发挥好表率作用。党员领导干部要把学习摆在重要位置,切实通过学习和思考,掌握新知识,积累新经验,增长新本领,为广大党员干部树立榜样、作出表率。二要强化措施,提高学习教育成效。要进一步完善制度措施,强化责任落实,加强分类指导,体现具体化、精准化、差异化要求,确保学习教育取得实实在在的成效。三要立足本职,切实推动作风转变。要抓牢作风建设,扎实开展党纪、政纪、法纪教育,促进作风进一步转变;要抓严组织生活,认真落实民主生活会、组织生活会、“三会一课”等制度,真正推动组织生活常态化正规化;要抓实规划工作,认真贯彻落实市委总体发展思路,创新理念,拓宽思路,推动规划工作不断取得新的成效。

  会上,党组班子成员围绕“讲政治、有信念—做政治合格的共产党员”主题,联系自身思想、学习和工作实际进行了交流发言。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号