鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局强化督查巡查 确保汛期安全
 

 

连日来,市城乡规划局严格落实市防汛工作要求,认真抓好本单位防汛工作责任区域的现场巡查、值守,确保人民群众生命财产安全。

为切实做好防汛各项工作,市城乡规划局及时召开专题会议,对防汛工作进行深入细致的安排部署,制定了具体的《防汛值班安排表》,明确带班领导和值班人员,对相关工作提出了要求并认真抓好落实。一是强化汛期值班、督查、巡查等工作落实,把当前防汛工作进一步做深、做细、做实,确保汛期安全万无一失。二是值班人员进行24小时现场值班值守和巡查,全力应对突发事件,确保第一时间上报情况。三是密切关注雨情、水情、河道和堤坝等情况,值班人员认真做好值班记录并交接至下个值班人员,值班情况及时以图片或其他形式发送至局微信工作群,如发生特殊情况及时向局防汛带班领导和市防汛办报告。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号