鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局推进“两学一做”学习教育常态化制度化
 

 

近日,市城乡规划局召开专题会议,部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议深入学习贯彻中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,并对如何抓好我局“两学一做”学习教育进行了部署。同时,结合本单位实际情况,研究制定了具体学习教育计划,明确指出:要将践行“四讲四有”、做到“四个合格”作为2017年党组中心组和党支部开展“两学一做”学习教育集中学习专题。按“讲政治、有信念—做政治合格的共产党员”、“讲规矩、有纪律—做执行纪律合格的共产党员”“讲道德、有品行—做品德合格的共产党员”“讲奉献、有作为—做发挥作用合格的共产党员”,列四个专题进行学习。从5月开始,每两个月安排一个专题,并结合实际将每个专题细化为2个小的主题。

会议要求,党组要以中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,组织党员领导干部定期开展集体学习,党支部要以三会一课为基本制度,把两学一做作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态,防止和克服紧一阵松一阵、表面化形式化、学习教育与思想工作实际两张皮等不良倾向,坚持在实践中做到全覆盖、常态化、重创新、求实效,切实增强党组织和党员的“四个意识”,做“四个合格”的党员,为推进党的建设和完成各项工作目标任务作出不懈的努力。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号