鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局研究制定法治建设工作计划
 

 

近日,市城乡规划局召开专题会议,研究制定2017年度法治建设工作计划。

会议认真组织学习了《法治鹰潭建设2017年工作计划》和《鹰潭市2017年法治政府建设工作要点》等文件精神,并结合单位工作实际,认真研究制定了《市城乡规划局2017年法治建设工作计划》,围绕推进依法行政、推进依法科学民主决策、进一步增强法治意识、深入推进综治建设、营造法治舆论氛围、完善工作推进机制等6个方面,对2017年的法治建设工作进一步进行细化,列出了45项工作事项和具体目标任务,为推进单位依法行政水平整体提升提供了有力的保障。

同时,根据工作需要,对法治建设领导小组和工作机构进行了调整,进一步明确了工作职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号