鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局深入扶贫点开展精准扶贫工作
 

 

526,市城乡规划局党组书记、局长吴强带领班子成员、科室负责人和扶贫工作人员,深入扶贫点潢溪镇店前村开展精准扶贫工作。

在店前村村委会,吴强局长听取了精准扶贫工作开展的基本情况,认真查看了一证两册登记情况,并针对贫困户的不同情况和致贫原因,就如何落实好特色产业、就业、教育、基本公共服务等扶贫措施与村委会干部进行了交流。随后,吴强局长一行按照分工,深入10户对接帮扶的困难群众家中,与帮扶对象一一见面、亲切交谈,详细了解他们的家庭经济收入来源、家庭成员状况、急需解决的实际困难等方面的情况,并与贫困户逐项逐条核对了一证两册基本信息,鼓励他们树立积极的生活态度,努力克服困难,积极改善生活,力争早日脱贫致富。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号