鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局扎实做好端午节期间党风廉政建设工作
 

 

近日,市城乡规划局发出通知,就端午节期间的党风廉政建设工作作出了安排部署。

通知要求,党员干部要带头强化纪律规矩意识,认真履行“一岗双责”职责,示范带头、以身作则,从严要求、从严律己,示范带动全体干部职工认真落实各项规定。一是加强廉政教育。组织党员干部重温党纪条规,学习正反面典型事例,教育引导广大干部职工自觉遵规守纪、廉洁自律。二是不断强化监督检查。严格执行廉洁自律各项规定,加大监督检查和管理力度,坚决防止公款吃喝、收送节礼、公款旅游和大操大办婚丧喜庆事宜等问题发生。三是推进廉政提醒常态化。通过手机短信、微信群,向干部职工发送廉政提醒短信,坚决防止节日病发生,切实营造风清气正的节日氛围。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号