鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局全面复核精准扶贫建档立卡信息
 

 

近日,市城乡规划局采取召开座谈会、入户走访等方式,组织帮扶干部深入帮扶点潢溪镇店前村进一步对贫困户建档立卡信息进行全面复核,确保扶贫对象精准。

该局帮扶干部深入贫困户家中,实地察看住房、饮食起居等情况,与困难群众面对面交流,宣讲精准扶贫各项政策精神,详细询问他们的家庭人口、经济收入、健康状况、医疗保险、子女教育等情况,认真倾听他们的现实困难和发展意愿,进一步将致贫原因摸清楚,逐表逐项核对相关信息,及时发现错误、即知即改,补充完善、登记上册,确保各类信息真实完整、上下一致、前后统一。

同时,该局帮扶干部与村委会干部召开了座谈会,就信息采集、扶贫项目、脱贫路径等方面进行了探讨,认真核对了一证两册登记情况,指出了存在的问题和需要改进的地方,共同研究整改落实的具体办法和措施。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号