鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局部署开展“降成本优环境”专项活动
 

 
  

  为认真落实省、市降成本优环境专项行动总体部署,近日,市城乡规划局召开专题会议,研究部署2017年企业帮扶工作,并就如何开展帮扶提出了具体要求。

  会议要求,要结合新形势、新任务,对照全市工作要点明确的重点任务及各精准扶贫工作任务,完善入企帮扶工作计划,及时与企业进行对接。组织党员干部深入挂点联系企业开展走访调研活动,组织企业召开座谈会,宣讲与企业相关的政策,倾听意见建议,就抓好联企服务、解决实际问题等方面进行研究和探讨。

  会议强调,要围绕企业提出的问题,每季度调度一次,通过深入企业开展政策宣讲、召开现场会等形式,在帮助企业精准、充分享受各种优惠政策的同时,主动与相关职能部门沟通衔接,协调解决企业遇到的难题,并针对企业的不同特点,面对面沟通,一对一解难。

   

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号