鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开党组中心组集体学习会
 

 

  515日,市城乡规划局召开党组中心组扩大会议,集体学习市委总体发展思路。局党组班子成员、机关各科室、下属单位负责人参加了学习。

  会议认真学习了市委办《关于组织全市各级党委(党组)中心组深入学习市委总体发展思路的通知》、市直机关工委《关于对市直各单位党委(党组)中心组、机关党组织“三会一课”学习市委总体发展思路情况开展督查的通知》等文件精神,系统学习了市委总体发展思路,并就深入抓好贯彻落实作出了安排。一要充分认识学习市委总体发展思路的重大意义。要真正在思想上引起重视,把市委总体发展思路作为当前和今后学习的重中之重,领导干部要以身作则、率先垂范,发挥示范带头作用,带动全体党员干部持续学习、认真贯彻,推动学习贯彻不断深入。二要切实把握精神实质和内涵要求。市委总体发展思路,结合鹰潭实际提出了奋斗目标、发展定位和总体要求,要从本单位实际出发,制定详细的学习计划,明确学习目标和要求,确保学得更深一些、更透一些。三要把学习与各项工作结合起来。坚持把学习同规划各项工作结合起来,不断深化认识,拓展出新的学习成果,进一步完善工作措施,把学习的成果转化为做好规划工作的实际成效,切实为建设富裕美丽幸福鹰潭贡献新的力量。

  党组书记、局长吴强主持会议,并带头发言,班子成员及科室、下属单位负责人一一作了发言,交流了学习心得体会。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号