鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江特警大队圆满完成“撤县设区”揭牌仪式安保工作
 

 

79日上午,余江“撤县设区”揭牌仪式在经济大厦举行,省、市有关领导、县主要领导及各单位负责人均到场参加仪式。为确保此次揭牌仪式顺利进行,余江县公安局特警大队在公安局党委的统一领导下,高度重视、全警动员、全力以赴、精心组织、周密部署、提前制定、完善安保预案,切实做好活动期间安保工作,确保了揭牌仪式大型活动顺利进行。

在前期工作中,局党委委员、副政委周查林,局党委委员、特警大队负责人吴嘉玮多次带大队骨干踏勘了活动现场,绘制了警力部署图,了解掌控活动现场及周边环境、道路基本情况。把职责任务分解到每个点位、每位民警,做到定人定点定责。并召开了队务会,对应急处突工作预案进一步完善。对人员岗点分布情况进行详细安排。要求活动期间,取消休假,全员上岗。要把此次安保作为一次“战役”来打,要不折不扣地把每一个安保环节做实做细做到位,确保万无一失。

活动期间,特警大队民警、辅警全员出动,全体执勤人员早上800准时在经济大厦集合完毕。活动外围安保组提前到岗到位,负责活动周边安全守护;机动组、备勤组武装待命,如有特殊紧急情况保证第一时间赶往处置。实行定人、定点、定责,全力维护好活动现场治安秩序。

此次安保执勤过程中,“参战”民警和队员克服恶劣的高温天气,保持严整的警容风纪,尽职尽责,始终坚守岗位,充分展现了余江特警大队队员过硬素质和优良作风,圆满完成了“撤县设区” 揭牌仪式安保工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号