鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
龙虎山公安分局召开“传承红色基因”暨“作风纪律整治”动员部署会
 

 

628日下午,龙虎山公安分局在派出所四楼会议召开了“传承红色基因”暨“作风纪律整治”动员部署会。会议由党组书记、局长徐良雪主持。分局全体民警及辅警参会。

会上,分局党组书记、局长徐良雪先代表党组宣读了《龙虎山公安分局“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”暨队伍作风大转变教育整治实施方案》。同时,他指出:此次会议既是深入贯彻上级公安机关教育实践活动部署要求的动员会,又是全面落实景区党委、管委会关于干部作风大转变教育整治工作的部署会,主要目的就是推动全局民警扎实深入开展教育实践活动和作风教育整治,使全警切实筑牢忠诚警魂、锻造过硬作风,为实现市局党委提出的“三提升、三满意”“站前列,创一流”和“打造全省治安首善之地”提供坚强的队伍保障。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号