鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
月湖公安分局举行“红色家书”诵读会
 

 

为纪念中国共产党成立97周年,传承红色基因,教育引导广大党员民警追忆先辈芳华,感悟革命精神,坚守入党初心,坚定理想信念。630日下午,月湖公安分局在八楼党员休闲中心举行了“纪念党的生日、感受信仰力量、传承红色基因、永远跟着党走”红色家书主题诵读会。市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局党委书记、局长韩斌,分局副局长詹昔祥,分局下属各党支部书记,部分机关民警共40余人参加了诵读会。正在月湖公安分局检查指导基层党建工作的市委组织部副部长、中共鹰潭市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记褚小涛,月湖区委常委、组织部长潘炜,市委组织部组织一科科长张能,区委组织部副部长、非公有制经济组织和社会组织党工委书记陆习辉一行也全程聆听了红色家书诵读会。

此次活动围绕红色家书中革命烈士的书信原本,对其中的人物、故事、情感进行品读、体会,激励大家不忘初心、牢记使命!

 诵读会上,各位党员民警通过对家书内容、语言表达、仪表姿态、现场感染等方式诠释了那个红色年代,每位红色革命传承者英勇无畏、舍身革命、抛头颅、洒热血的共产主义高尚情怀。

 通过此次诵读《红色家书》活动的开展,让月湖公安分局全体党员民警受到了一次心灵的大洗礼和党性的再教育,党员民警们纷纷表示红色家书不仅是革命先辈留给亲人的书信,更是留给我们的宝贵精神财富。我们要珍惜来之不易的幸福,用《红色家书》精神时刻激励自己“不忘初心、牢记使命”,立足岗位扎扎实实做好每一项工作,不负先辈之愿之志,为打造平安月湖贡献自己的力量!

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号