鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
月湖分局召开党委扩大会议传达学习市委八届四次全会精神
 

 

628日上午,分局召开党委扩大会议,传达学习了市委八届四次全会精神和市局党委中心组(扩大)学习会议精神。会议由市公安局党委委员、月湖区副区长、月湖分局党委书记、局长韩斌主持,班子成员、局属各单位主要负责人参加会议。

韩斌指出,市委八届四次全会是在贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年召开的一次具有重大指导意义的会议。各级领导、广大民警都要进一步凝聚共识,站在把握时代要求的高度,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府部署,始终站在政治和全局的高度思考和谋划,参与和维护鹰潭的发展,全力推动公安工作,真正把公安工作与市、区的发展深度地、准确地、有侧重地结合起来,为当前乃至今后一个时期各项公安工作的高效、高质、高水准开展提供强有力保障。

韩斌要求,一要迅速掀起学习市委八届四次全会精神热潮,确保将全警思想统一到市委决策部署上来。把学习市委八届四次全会精神作为深入贯彻落实党的十九大精神,深化“四个意识”的重要抓手,局属各警种、各部门要立即组织开展形式多样的学习活动,确保学深学细、入心入脑。二是要深度结合公安机关职责使命,紧盯今年提出的目标任务,对照年初制定的目标任务逐项对照梳理,迅速查找问题、分析不足,进一步采取更加有力有效措施,突出重点地抓好落实,确保各项工作取得新的更大战果。三要更加自觉地把公安工作置于全市改革发展稳定的大局中来思考谋划,正确把握公安工作面临的新形势、新任务、新要求,找准公安机关贯彻落实全会精神的结合点、切入点和着力点,全力做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,努力为全面深化改革创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。四要把学习贯彻市委全会精神与推进党的作风建设教育实践活动紧密结合起来,持之以恒抓好纪律作风等问题。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号