鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市委领导一行深入禁毒教育基地参观学习
 

 

6.26国际禁毒日将至,613日上午,贵溪市委书记梅峰、市委副书记罗卫国和贵溪市委办总支部全体成员深入贵溪市禁毒教育基地实地参观和学习,副市长、公安局长唐金辉陪同参观。

梅峰书记等一行仔细浏览了展厅禁毒知识,认真阅读了禁毒法律宣传册,实地参观了毒品和制毒工具实物。基地通过视频、文字、图片等多种形式,安排专职讲解员对毒品的分类和危害、如何识别毒品、毒品的发展历史、以及目前国家的禁毒形势等内容进行了全方面、详细的讲解和宣传,参观人员可以非常直观的了解毒品形势,学习禁毒知识。梅峰书记认真参观之余,还详细询问社会团体和群众参观禁毒教育基地的情况,并对教育基地对社会产生的积极影响表示满意。

贵溪市禁毒教育基地坐落于贵溪市委党校,在贵溪市委市政府高度重视下,投资350万元建成,并于201611月投入使用。教育基地通过中华之殇、邪恶之花、枷锁之困、赣鄱毒情、人民战争、公民之责6个篇章,向大家展示毒品的历史发展等。目前禁毒教育基地共接待参观团体150余个,参观人数达2000余人,为广大干部群众的普及禁毒知识,揭示毒品的危害,提高慧眼识毒的能力和自觉禁毒的毅力,产生了良好的社会影响。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号