鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
汪凯涛出席江西警察学院支援警力欢送仪式
 

 

621日上午,在余江县大酒店门口,为江西警察学院支援警力(2017级治安系部分学员)举行了简单的欢送仪式。余江县人民政府副县长、公安局长汪凯涛出席欢送仪式并讲话,江西警察学院治安系学生大队长李攀诚、县公安局副政委周查林参加欢送仪式。

汪凯涛充分肯定了江西警察学院80余名学员在我县支援端午节安保工作期间服从命令、听从指挥,积极奉献、忠诚履职的优良作风,为他们不畏酷暑、顽强拼搏的精神点赞,对他们为确保我县端午节划龙舟活动安保工作第一阶段的安全稳定有序所做的努力表示感谢,并回忆起了自己的从警经历。

最后,汪凯涛就学员们返校提出了殷切希望。希望他们返校后要进一步勤奋学习,更好地增长知识与才干,努力争做一名优秀的人民警察。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号