鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议
 

 

为迅速传达贯彻落实市公安局党委中心组理论学习(扩大)会议精神,628日上午,余江县公安局在局九楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,会议由副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛主持,局党委班子成员及各科室所大队长共计40余人参加。

会议传达学习了621日市委八届四次会体会议精神,并指出,当前和今后一个时期,发展的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚集高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,坚持全域一体、改革创新、优化生态、小市大为,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,加快打造世界铜都、中华道都、智慧新城,深入推进全面从严治党,努力建设富裕美丽幸福现代化鹰潭。“三大”即:即以大投入带动大建设促进大发展;“四聚”即:以区域聚集、产业聚集、政策聚集、资源聚集,打造具有强大辐射带动力的“引爆区”、“引爆点”;“六强”即:以产业发展、城市建管、乡村振兴、文化旅游、生态文明、民生事业“六个强起来”,加快推动高质量发展;“四动”即:大力推进创新驱动、改革推动、开放带动、区域联运、以更大的力度激发发展动力;“一保障”即:以过硬的作风,保障各项工作快速落实。

最后,副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,上了一堂课题为《做新时期敢于担当的共产党员》的党课。从三个方面讲述共产党人的担当:一是勇于负责、敢于担当是共产党员的基本素质;二是勇于负责、敢于担当是全面从严治党的必然要求;三是如何在实践中勇于负责、敢于担当。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号