鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市公安局党委中心组集中学习鹰潭市委八届四次全会精神
 

 

根据市委部署要求,626日上午,贵溪市公安局党委班子召开党委中心组学习会,集中学习鹰潭市委八届四次全体会议,在家党委班子成员参加会议。

会议指出,621日召开的鹰潭市委八届四次全会秉承习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实了党的十九大和省委十四届五次全会精神,聚焦建设富裕美丽幸福现代化鹰潭目标,是对当前和今后一个时期的工作的总部署、总动员。

副市长、公安局长唐金辉在会上传达了鹰潭市委八届四次全会精神。他指出,局党委班子成员要进一步提高政治站位,切实把思想认识和行动统一到全会精神上来,要带头学习,充分领会全会精神实质,抓好各部门、各警种党员民警的学习;要深入贯彻鹰潭市委八届四次全会精神,原汁原味地学习鹰潭市委书记郭安的重要讲话精神,把全会精神转化为我局进一步做好公安工作的动力,创新思路,转变作风,按照市委市政府和上级公安机关的决策部署,坚持以局党委提出的“扫、灭、禁、建、创、提、当”七字工作思路,对标上级公安机关工作目标任务,狠抓工作落实,补齐工作短板弱项,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,提升全体民警精气神,为争当鹰潭打造全省治安首善之地排头兵作出积极的努力。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号