鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市公安局认真学习贯彻市委八届四次全会精神
 

 

627日下午,市公安局召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习市委八届四次全体会议精神,副市长、公安局长邓伟主持会议并讲话,市局党委班子成员、各县(市、区)公安局局长和局属各单位主要负责人参加会议。

会议认真学习了《中共鹰潭市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭篇章的意见》和新修订的《中共鹰潭市第八届委员会全体会议工作规则》,认真研读了市委书记郭安、市长于秀明同志在会议上的重要讲话,深入领会、准确把握全会精神,并就贯彻落实提出意见。

会议强调,全市公安机关要迅速传达全会精神,组织研讨活动,撰写学习心得,进一步提高思想、深化认识,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要全力护航全市经济社会发展,积极适应新时代新形势新任务,聚焦高质量发展要求,按照市委提出的“六个强起来”的工作目标,不断提升公安机关服务效率和质量,努力将鹰潭打造成全省治安首善之地;要全面推进公安事业发展进步,扎实推进智慧公安建设,推动全市公安工作转型升级提供强有力科技支撑和保障,大力加强公安队伍建设,锻造一支有血性、有担当、有作为、有效率的过硬队伍,确保市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路落地生根。

邓伟同志对全市公安机关学习贯彻落实市委八届四次全会精神提出五点具体要求:一是认真学习抓落实。要主动自我加压,按照市委提出的打造一流的法治环境要求,全力打造全省治安首善之地;二是对标对表抓落实。要与中央、省委、市委的总体要求保持一致,对照先进,紧盯目标,按照路线图和时间表,抓好工作的推进落实;三是领导带头抓落实。各级领导要率先垂范,一级带着一级干,一级做给一级看,传播弘扬正能量;四是严明纪律抓落实。要把纪律严起来,把规矩立起来,严守各项工作纪律,推动各项工作落地见效;五是夯实作风抓落实。要深入开展纪律作风建设活动,强力推进公安队伍建设,确保全市公安队伍整体素质形象有明显提高和好转。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号