鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市公安局隆重举行“6.26”国际禁毒日大型宣传活动
 

 

626日第31个国际禁毒日之际,贵溪市公安局联合市禁毒委员会成员单位妇联、团市委、疾控中心在桥东公园举办了“健康人生绿色无毒”大型禁毒宣传活动。贵溪市政府市长周谷昌、市委常委、政法委书记江波、副市长、公安局长唐金辉亲临活动现场。

活动现场通过50余块大型宣传展板向群众展示了毒品的危害、毒品的预防以及贵溪市历年禁毒斗争取得的成果。禁毒民警、禁毒志愿者和各成员单位的工作人员现场向群众讲解禁毒知识,发放相关宣传资料和禁毒纪念品,对什么是新型毒品、毒品的危害、毒品的预防等进行了详细的宣传讲解,使群众认识到毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提升了广大群众识毒、防毒、拒毒意识。

此次活动以市区为主宣地,各乡(镇)、街办积极响应,深入学校、小区、企业等开展禁毒宣传,共发放禁毒宣传材料50000余份,掀起了全民禁毒的宣传热潮。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号