鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
刘奇深入鹰潭考察调研
 

 

629日至30日,省委书记、省长刘奇一行先后深入鹰潭市行政服务中心、生活垃圾填埋场渗滤液处理站,余江县平定乡蓝田宋家村、灵溪小镇,高新园区泰尔物联网研究中心、国家铜及铜产品质量监督检验中心,龙虎山景区花语世界、嗣汉天师府、大上清宫遗址、华泉小村,贵溪市创新创业产业园、中臻集团有限公司、渥泰环保科技有限公司、三花股份(江西)自控元器件有限公司、江西六国化工有限责任公司磷石膏渣场等地考察调研。市领导郭安、张福庆、邓伟等分别陪同。

此次任务时间长、现场多、变化快、要求严、区域跨度大,市公安局党委对此次安全保卫工作高度重视,副市长、公安局长邓伟全程一线指挥,及时调度。在市委、市政府和市公安局党委的正确领导下,警卫处提前介入,严密部署,坚持底线思维,严格落实中央“八项规定”,狠抓各项安全措施落实,在相关执勤单位的密切配合下,参勤人员全力以赴、恪尽职守,确保了首长在鹰期间的绝对安全,实现了安全保卫与政治保卫的和谐统一,得到了首长和各级领导的充分肯定,圆满地完成了此次安全保卫任务。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号