鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市委书记梅峰实地调研公安派出所选址
 

 

620日,端午刚过,贵溪大地,热浪袭人。当天下午,市委书记梅峰满怀着科学规划平安贵溪建设、积极改善基层民警办公生活条件的热情,带领着市国土、规划部门领导,就烧箕山和雄石派出所改建选址进行调研。市政府副市长、公安局长唐金辉,副市长汪建强,市公安局政委钟雷等领导同志陪同调研。

梅峰书记一行先后深入芗溪大道港汇一号路段、冶金大道老竹辉路段、雄鹰大道新中医院路段等地实地踏勘了各地拟规划选址现场。每到一处,梅峰书记都详细询问备选土地的归属、面积、周边规划,仔细对照规划图纸了解公安派出所技术业务用房建设规范,并就拟规划选址方案的科学性、可行性进行深入分析。

实地踏勘现场后,梅峰书记随即在市委9楼会议室召开全市公安派出所建设选址调度会。市委副书记、市长周谷昌,市委常委、常务副市长李荣德,副市长、公安局长唐金辉,副市长汪建强,市公安局政委钟雷等领导同志,以及市国土、规划、花园街道办等部门领导参加了会议。

  会议指出,近年来贵溪城区棚户区改造工作如火如荼,城市规划日趋合理、城乡环境日益秀美,但是烧箕山、雄石、周坊派出所营房老旧,难以适应新形势平安贵溪建设需求、难以发挥基层派出所服务群众效能,选址重建工作势在必行。会议强调,市公安、国土、规划等部门要加强协调联动,本着着重眼长远、服务实战、方便群众、从优待警的原则,按照公安机关派出所建设规范,尽快形成方案报审。会议要求,市相关部门要全力支持派出所建设工作,保障好办公和生活用地,对项目建设中涉及的规划、批复、征地拆迁等问题要加强统筹协调,力争早日开工建设。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号