鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
厅交管局宣教办领导来到鹰潭市公安局交警支队调研指导道路交通安全宣传工作
 

 

65日,省公安厅交管局调研员桂小江、宣教办主任刘正和一行来到鹰潭市公安局交警支队调研指导道路交通安全宣传工作,召开了专题座谈会。支队政委王晓鹰,支队党委委员、纪委书记、政宣科长唐圣春等陪同座谈。

座谈会上,王晓鹰对新老两任宣教办主任的到来表示热烈欢迎,感谢厅交管局对鹰潭支队各项工作尤其是交通安全宣传工作的大力支持和帮助,希望今后多提宝贵意见。唐圣春汇报了鹰潭支队在交通安全宣传方面的一些亮点工作和经验做法。

刘正和表示,根据厅交管局党委的安排,我从政监处调整到宣教办主持工作,这次来鹰潭一是看望宣传岗位的同志们,感谢大家对厅交管局宣教工作的支持,在交通安全宣传岗位上的默默奉献。二是了解鹰潭支队立足本地实际开展的亮点和特色工作。刘正和指出,交通事故预防如果没有宣传先行,营造浓厚的氛围,就是一句空话。来到鹰潭,感受到了支队领导对交通安全宣传工作的高度重视,支队宣传部门在围绕服务中心工作做好宣传方面思路清晰、工作具体、措施得力,体现了对做好宣传工作的信心和决心,也总结提炼了一些亮点工作和特色,值得我们学习。对于下一步如何更好开展交通安全宣传工作,刘正和强调,要进一步发扬好的、有特色的宣传工作典型经验做法,明晰思路,把握原则和重点,多取得市委、市政府和上级部门的支持,以“党政领导、交警主导、公众参与、社会协同”的方式,在交通安全宣传积极引导和带动过程中,将各项特色宣传工作做实做细。同时,加强与媒体的合作,城乡并重,广泛深入,服务中心,进一步强化效果,拓展阵地。

座谈结束后,桂小江、刘正和一行还来到鹰潭市违法记分驾驶人教育审验中心和鹰潭市第九小学,实地考察调研“两个教育”和校园交通安全宣传工作情况。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号