鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市公安局被评为2017年度全市无偿献血工作先进单位
 

 

201868日,鹰潭市献血工作协调小组在我市卫计委举行“世界献血日”活动启动仪式。贵溪市副市长、公安局长唐金辉受邀出席参加仪式,并为获得2017年度全市无偿献血工作先进单位和先进个人颁奖。我局被评为2017年度全市无偿献血工作先进单位。

献血不仅仅是救人,更是为了深入践行雷锋精神,发扬乐善好施、扶危济困的中华民族传统美德。2017329日上午,贵溪市公安局组织广大民警集中开展学雷锋无偿献血活动,以此次献血活动作为贵溪公安民警以实际行动对社会各界在英雄民警程永林受伤后自发踊跃献血的感恩之举,着力推动民警参与社会公益事业意识和为民服务精神的培育。副市长、公安局长唐金辉更是在百忙之中抽出时间亲临献血现场,并率先垂范,带头参加献血,参加活动的民警共计82人,总献血达22000ML。此次献血活动受到鹰潭市献血工作协调小组和贵溪市红十字会的充分肯定与赞誉。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号