鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
邓伟深入余江督导检查高考安保工作
 

 

67日上午,鹰潭市人民政府副市长、公安局长邓伟,在市政府副秘书长张平来,市公安局党委委员、调研员赖家辉,市公安局党委委员、治安支队长刘向阳等领导同志的陪同下,深入余江一中考点实地督导检查高考安保工作。余江县人民政府副县长、公安局长汪凯涛,县公安局副政委周查林等人陪同。

邓伟副市长一行详细询问了考点警力配备、交通管理、打击考试作弊违法犯罪等工作情况。余江县人民政府副县长姜翠萍就余江一中考点考务工作及相关准备工作向邓伟副市长一行作了简要汇报,副县长、公安局长汪凯涛就高考安保工作前期准备、督导检查等情况也作了简要汇报。

最后,邓伟副市长向全体安保民警表示慰问,对全体民警克服天气困难,始终坚守岗位的奉献精神予以肯定,并希望全体民警继续保持,全力为考生营造安全、稳定、有序的考试环境。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号