鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局党委委员、副局长张应想一行到龙虎山分局调研指导工作
 

 

65日下午,鹰潭市公安局党委委员、副局长张应想到龙虎山公安分局调研指导工作,市公安干校校长杨红文、龙虎山公安分局局长徐良雪、副局长朱晓忠等同志陪同。

龙虎山公安分局局长徐良雪就分局如何结合智慧公安建设,助力打造全省治安首善之地所开展的相关工作作简要汇报。张应想副局长详细听取了汇报,询问了龙虎山分局科技创新投入、通信保障、信息化建设应用以及队伍建设的有关情况,并对做好新时代公安科技信息化工作、强化人才队伍建设提出意见和建议。

张应想副局长指出,当前公安机关正致力于科技兴警、数据强警、问技术要“警力”,科技与信息在重大任务保障、警务大数据建设等方面发挥了巨大作用,为实现公安机关战斗力和社会治理能力的提升做出了重要贡献。

张应想副局长强调,走科技兴警之路,装备保障是基础、人才是关键。要紧密联系当地党委政府,大力加强装备配备;加强对专业人才的招录与培养,强化专业人才队伍建设。

随后,张应想副局长等一行到龙虎山公安分局上清派出所实地查看户籍大厅、业务技术用房及渐浦村警务室。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号