鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
邓伟副市长深入贵溪一中督导高考安保工作
 

 

绿树阴浓夏日长、莘莘学子考试忙,又是一年高考时。67日上午,鹰潭市政府副市长、公安局长邓伟,在鹰潭市政府副秘书长张平来,鹰潭市公安局党委委员、调研员赖家辉,鹰潭市公安局党委委员、治安支队长刘向阳等相关同志的陪同下,深入贵溪一中考点,实地检查督导高考安保工作,并对全体安保民警和考点工作人员致以慰问。

督导中,邓伟副市长详细询问了考点安保警力配备、交通管理、打击考试作弊和应急备勤等工作部署及落实情况,实地查看了考点周边治安环境及交通情况,并就全力做好高考安保工作提出明确要求。贵溪市委常委、市政府常务副市长李荣德,市政府副市长、公安局长唐金辉,市公安局副局长汪继群以及考点相关负责同志就现场情况作了简要汇报。

邓伟副市长对全体参战民警克服天气炎热等困难,坚守岗位、恪尽职守的工作态度和敬业精神给予充分肯定。他指出,一年一度的高考对于每一名考生和家庭意义十分重大,也是全社会关注的焦点,确保高考顺利进行是公安机关义不容辞的责任,全市各级公安机关要精心组织、加强领导,严格落实各项安全保卫措施,确保高考保卫任务的顺利完成。他要求公安机关要切实做好考场周边整治,全力为考生营造安全、有序、清净的考试环境;要加强对考点周边居民楼、出租屋、旅店、网吧等场所进行彻底排查,增加科技投入,加大对利用高科技手段团伙作弊的打击力度,确保高考的公平公正;要强化应急处置,严密防范扰乱考场秩序、危害考务人员和考生安全的案事件发生,保证考场秩序和安全,确保高考圆满完成;要从思想上高度重视,全力做好服务工作,做到为每一位考生提供优质高效便捷的服务,全面保障高考顺利进行。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号