鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市检察院检察长李莉安一行入所检查指导工作
 

 

61日,鹰潭市检察院检察长李莉安、副检察长王湖一行在市看守所长万英的陪同下,莅临鹰潭市第一看守所检查指导工作。

在实地察看了鹰潭市第一看守所办公楼、伙房改造,收押、提讯接待室、律师会见室,听取了万英所长对在押人员权益保障、超期羁押情况以及“扫黑除恶”关押量的简要汇报后,对我所的工作给予了高度的评价,肯定了我所在争创全国一级所中作出的努力。

随后,李检察长指出:一要加快超期羁押清零的步伐,超期羁押与换押工作要形成共识,完善手续,严格执行;二要检察院监所处、驻所检察室与看守所在如此高压关押量之下,一道同心协力、相互配合、提高安全责任意识;三面对办案单位提审、律师会见等业务中,要切实加强规范履职意识,不折不扣的执行监所规定,确保监所的安全和稳定;四要切实做好在押人员的防暑降温工作,保证监区内的电扇、空调正常使用,同时充分保障防暑药物,使监所平稳度过炎夏。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号