鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市公安局篮球队勇夺市职工篮球赛小组赛第一名
 

 

为进一步加强公安文化建设,不断丰富警营文化体育生活,充分展示公安民警精神面貌和时代风采,近期,市公安局组织篮球队参加了2018年鹰潭市职工篮球赛。

一、领导重视,全面保障比赛后勤

市局领导高度重视此次比赛,第一时间发出通知,组织局属各部门篮球爱好民警报名参加。政治部教育训练处从人、财、物等各个方面给予大力支持,并要求全体篮球队队员要有集体荣誉感,严格训练、严格要求、遵章守纪,努力展现好作风,争取获得好成绩。同时,要求相关单位提前做好篮球队员工作交接,保证在球赛期间,各相关单位业务工作的正常有序进行。

二、顽强拼搏,取得小组优异成绩

比赛共分两个阶段,第一阶段在527日至31日,21个单位分四个小组进行比赛,第二阶段在610日至12,进行淘汰赛决出冠亚军。市公安局篮球队在第一阶段连续4天高强度比赛,充分发扬了克难攻坚、顽强拼搏的精神,先后赢得了对阵机务段、核地质、车站和市直机关代表队的比赛,从5支队伍中脱颖而出,以小组第一进入淘汰赛。

 三、赛出风格,展现公安精神风貌

市公安代表队秉承着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以饱满的比赛热情,昂扬的比赛斗志,优秀的球员品格和高超的个人球技,赢得了现场领导、球员和观众的一致好评。通过此次小组赛,参赛民警融洽了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,陶冶了情操,充分展现了鹰潭公安“勇立潮头,争创一流”的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

市公安局篮球队将再接再厉,团结协作,奋勇当先,争取获得第二阶段的优异成绩,继续向全市人民展现积极向上、团结奋进的公安形象。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号