鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委610办主任、市局党委委员周峰到市强制隔离戒毒所(监管医院)检查指导
 

 

2018524日下午,鹰潭市市委610办主任、市局党委委员周峰到市强制隔离戒毒所(监管医院)检查指导,市局监管处处长庄绍东、市强制隔离戒毒所所长徐自强陪同检查指导。

周峰主任先后查看市强制隔离戒毒所(监管医院)监控室、管教室、护士站、戒毒病室、监管医院病室等区域。期间,徐自强所长汇报了两所近期安全管理教育等工作情况。周峰主任对戒毒所工作给予了充分的肯定,尤其在教育转化戒毒人员方面的举措大为赞赏。最后,周峰主任强调,要合理改善勤务模式,对警力分工实行精细化,科学解放警力,保障民警的身心健康,确保队伍劳逸结合;要充分保障被监管人员的权益,在落实一日生活制度的同时,适当改善饮食条件,增加营养,加强对重点人员的管理;要加强隐患排查,严格落实每日进监检查制度,对所内安全设施进行深入排查,组织突发事件处置演练,确保监所的安全稳定。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号